email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

FESTIVALES Suecia

Show infantil en Estocolmo

por 

Durante la séptima edición del Festival de cine de Estocolmo, que tiene lugar del 2 al 9 de Abril, niños y jovencitos están dirigiendo el show bajo supervisión del director del festival Git Scheynius y del director de programas George Ivanov. Un grupo de diez niños son responsables de entrevistar a directores internacionales y estrellas, de seleccionar el Best Kids Feature (edades 6-10), la Best Children’s Film (edades 11-13) y la Best Youth Film (edades 14-16).

Ayer, Barry Authors, el director británico de Mee Shee, The Water Giant y Claus Bjerre, director de Father of Four [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
-la película danesa más taquillera del 2005- estuvieron en escena respondiendo preguntas y hoy será el turno de Ove-Raymong Gyldenås, director de la película noruega Tommy’s Inferno, Mischa Kamp, director de la holandesa Winky’s Horse [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
, así como Vili Järvinen, la joven estrella de la película finlandesa Valo. Un total de 19 películas de calidad competiran en las tres secciones principales incluidas la película británica de Charles Sturridge Lassie, Mat The Cat de Rene Vilbre, la película estoniana m´s taquillera del pasado año, My brother’s Summer del italiano Pietro Reggiani, y Schnitzel Paradise [+lee también:
crítica
tráiler
entrevista: Martin Khoolhoven
entrevista: Mimoun Oaïssa
ficha de la película
]
del director holandés Martin Koolhoven. El pasado año, un total de 60 películas se proyectaron durante el festival que atrajo a mas de 8.000 espectadores.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)
(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

(Traducción del inglés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy