email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

MERCADO Francia

Unifrance desencadena una avalancha de títulos

por 

Posibilidad de hacer negocios a la vista para los 350 distribuidores no franceses invitados por Unifrance a la 10ª edición de Encuentro con el cine francés, que se celebrará del 10 al 14 de enero en París. El programa se compone de nada menos que 80 proyecciones, entre las cuales numerosos estrenos de mercado. Además, los 140 periodistas llegados de 29 países distintos tendrán la oportunidad de entrevistar a actores y directores franceses.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

Wild Bunch mostrará La main de l'homme sans tête [+lee también:
crítica
tráiler
ficha de la película
]
del belga Guillaume Malandrin, Survivre avec les loups [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Vera Belmont y Dante 01 [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Marc Caro. Está previsto además la presentación de adelantos de Afterwards de Gilles Bourdos con Romain Duris y John Malkovich, White Material de Claire Denis con Isabelle Huppert, Vinyan de Fabrice du Weltz con Emmanuelle Béart y Rufus Sewell, Dorothy Mills [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Agnès Merlet con Carice Van Houten y Martyrs de Pascal Laugier, así como de Magic! de Philippe Muyl y del documental Hollywood, I' m Sleeping Over Tonight. Por último, entre los proyectos que Wild Bunch tiene en post-producción tenemos Un conte de Noël de Arnaud Desplechin, Bancs publics de Bruno Podalydes), mientras que aún en rodaje se encuentran Mr. Nobody de Jaco Van Dormael, Ne te retourne pas de Marina de Van y Largo Winch de Jérôme Salle.

Por su parte, Films Distribution proyectará Cortex [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Nicolas Boukhrief, Notre univers impitoyable [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Lea Fazer (ver noticia) y La Jeune fille et les loups de Gilles Legrand con Stefano Accorsi, Laetitia Casta y Jean-Paul Rouve (ver noticia), mientras que Celluloid Dreams apuesta por el thriller alemán The Wave [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Dennis Gansel (seleccionado por Sundance).

Entre las películas que conformarán el plantel de Pyramide, Didine de Vincent Dietschy y Des poupées et des anges de Nora Hamdi, sin olvidar la venta por adelantado de los títulos en post-producción (Le premier venu de Jacques Doillon, Le plaisir de chanter de Ilian Duran Cohen), en rodaje (Daydreams de Nuri Bilge Ceylan, Monaco de Anne Fontaine) y en pre-producción (Hadewijch de Bruno Dumont y Partir de Catherine Corsini).

En cuanto a Les Films du Losange, presentará La fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout y lanzará las ventas de Versailles de Pierre Schoeller (en post-producción) y del próximo trabajo de Michael Haneke: Le ruban blanc (en pre-producción). Por otro lado, Gaumont apuesta por la comedia Enfin veuve de Isabelle Mergault, Darling [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Christine Carrère y Les dos mondes [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Daniel Cohen, mientras que Bac Films cuenta con las películas La Chambre des morts [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Alfred Lot y Eden Log [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Franck Vestiel, Back Soon de Solveig Anspach (en post-producción) y Commis de ofice de Hannelore Cayre (en rodaje).

Por último, hay que destacar la película húngara Delta [+lee también:
crítica
tráiler
entrevista: Kornél Mundruczó
entrevista: Orsi Tóth
ficha de la película
]
de Kornél Mundruczó en la selección de The Coproduction Office, mientras que Wide Management revelará entre otros Un romance policier de Stéphanie Duvivier.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

(Traducción del francés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy