email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

BERLINALE 2010 EFM / Francia

Oskar Roehler, Saffy Nebou y Philippe Claudel, en el catálogo de TF1 International

por 

La compañía francesa de ventas TF1 International (asociada a UGC) presentará en el European Film Market de la 60ª Berlinale, que se celebrará del 11 al 21 de febrero, sus dos títulos seleccionados, Jew Suss, Rise and Fall [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
, del alemán Oskar Roehler (leer más), en competición, y L’autre Dumas [+lee también:
crítica
tráiler
ficha de la película
]
, del francés Saffy Nebou ( leer más), en Berlinale Special.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

El equipo dirigido por Nicolas Eschbach empezará también las ventas de Silence d’amour, el nuevo proyecto de Philippe Claudel (Hace mucho que te quiero [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
). Interpretada por el italiano Stefano Accorsi y producida por UGC YM, la película, cuyo rodaje empezará en mayo, narra la historia de un profesor de música italiano que vive en Estrasburgo con su hermano y su hija de quince años. Este hombre, que nunca ha superado la muerte de su mujer durante el parto de su hija, protege en exceso a ésta última, que por primera vez está enamorada. La muchacha decide ayudar a su padre a redescubrir el amor.

Entre las novedades del catálogo figuran también el documental Gainsbourg par Gainsbourg, de Pierre-Henry Salfati, Le nom des gens, de Michel Leclerc (leer más) y Love Like Blood de Fabrice Gobert (leer más).

En cuanto a las películas en fase de post-producción destacan Crime d’amour, de Alain Corneau, del cual serán proyectadas las primeras imágenes (leer más), el largometraje de animación Le chat du rabbin, de Joann Sfar y Antoine Delesvaux, Ao le dernier Neandertal, de Jacques Malaterre (leer más), y Imogène, de Alexandre Charlot y Franck Magnier (leer más), además de Les Seigneurs, de Romain Gavras (leer más), Captifs, de Yan Gozlan, y Trader Games, de Fabrice Genestal (leer más).

En cuanto a las proyecciones de mercado, TF1 International mostrará en estreno mundial Les invités de mon père, de Anne Le Ny (leer más), Chicas, de Yasmine Reza (leer más), y Une petite zone de turbulences, de Alfred Lot (leer más).

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

(Traducción del francés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy