email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

FESTIVALES Francia

Estreno mundial en Toronto de Les petits mouchoirs

por 

Encuadrada dentro de la sección Gala de la 35ª edición del Festival de Toronto, que se celebrará del 9 al 19 de septiembre, Les petits mouchoirs [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
(leer más), tercer largo cde Guillaume Canet después de Mon idole y Ne le dis à personne [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
, será proyectado en estreno mundial. Un escaparate interesante para esta película interpretada por Marion Cotillard, François Cluzet, Benoît Magimel, Gilles Lellouche, Jean Dujardin, Laurent Lafitte, Valérie Bonneton y Pascale Arbillot. Producido por Les Productions du Trésor, será estrenada en Francia el 20 de octubre por EuropaCorp, que se ocupa también de las ventas internacionales. La sección Gala acogerá asimismo Potiche, de François Ozon, que tendrá su estreno norteamericano en Toronto tras ser proyectada como parte de la Sección Oficial en competición en Venecia (leer más).

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

Toronto será también el escenario del estreno mundial, en la sección Special Presentations, de The Big Picture (leer más). Producida y vendida por EuropaCorp, esta adaptación de la novela de Douglas Kennedy interpretada por Romain Duris, Marina Foïs, Niels Arestrup y Catherine Deneuve llegará a los cines de Francia el 3 de noviembre.

En la sección Special Presentations también serán proyectadas en estreno mundial el documental L'Amour Fou>, de Pierre Thoretton, sobre Yves Saint Laurent y Pierre Bergé, Love Crime [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
(leer más), de Alain Corneau, en estreno internacional, el ilusionista [+lee también:
crítica
tráiler
entrevista: Sylvain Chomet
ficha de la película
]
, de Sylvain Chomet, proyecatada por primear vez en Norteamérica, Miral [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
, de Julian Schnabel (estreno mundial en Venecia), Outside the Law [+lee también:
crítica
tráiler
ficha de la película
]
, de Rachid Bouchareb, y A Screaming Man [+lee también:
crítica
tráiler
ficha de la película
]
, de Mahamat-Saleh Haroun. Por último, la sección Masters contará con el estreno mundial de Les mystères de Lisbonne, de Raoul Ruiz, en coproducción con Portugal.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

(Traducción del francés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy