email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

PRODUCCIÓN Francia

Du vent dans les mollets: no es tan simple ser un niño

por 

A los nueve años, Rachel descubre que Barbie es una guarra, que la muerte existe, que su mejor amiga no es invencible y que su maestra ya no es virgen.

Este es el punto de partida de Du vent dans les mollets, el segundo largometraje, actualmente en rodaje, de Carine Tardieu tras La tête de maman [+lee también:
crítica
tráiler
ficha de la película
]
en 2007. En el reparto figuran Agnès Jaoui (que solo ha aparecido una vez en la cartelera en los últimos seis años: en Háblame de la lluvia [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
, en 2008), Denis Podalydès,(La conquête [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
), Isabelle Carré (Tímidos anónimos [+lee también:
tráiler
making of
ficha de la película
]
), Isabella Rosselini (Trois fois vingt ans [+lee también:
tráiler
entrevista: Julie Gavras
ficha de la película
]
) y Judith Magre.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

El guión es una adaptación del cineasta de la novela homónima de Raphaële Moussafi (co-autor del guión), sobre los contratiempos de una Rachel que duerme totalmente vestida y con su mochila al hombro. Una psiquiatra infantil (Isabella Rossellini) investiga la vida cotidiana de la niña, sus pequeñas preocupaciones y sus miedos. Agnès Jaoui y Denis Podalydès interpretan a los padres de Rachel, mientras que Isabelle Carré encarna a la madre de una de sus amigas.

Du vent dans les mollets es una producción de Fabrice Goldstein y Antoine Rein para Karé Productions que cuenta con un presupuesto de 4,8 millones de euros que incluye coproducciones de Gaumont y Direct Cinéma, precompras de Canal+ y Ciné+, un subsidio de la región Ile-De-France y ayudas de Sofica Cinémage y LaBanque Postale Image. El rodaje comenzó el 6 de junio y se terminará el 5 de agosto. La distribución en Francia y las ventas internacionales están gestionadas por Gaumont.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

(Traducción del francés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy