email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

CANNES 2003 Eventos

Jóvenes talentos alemanes en la Croisette

por 

Diez películas de seis escuelas alemanas de cine forman el programa de Next Generation, un evento especial que por sexta ocasión se presentará en Cannes en el marco del MIF (Mercado Internacional de Cine ). El evento se creó en 1997 a iniciativa de la Unión Exportadora Alemanapara promover en el extranjero el cine que hacen los estudiantes alemanes.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)
Hot docs EFP inside

Se presentarán los siguientes títulos: Festisch y Guerra a las piedras, respectivamente de Richard Lehun y Andreas Teucher (estudiantes de la Academia Alemana de Cine y Televisiónde Berlín); Ritterschlag de Sven Martin y Hochbetrieb de Andreas Krein (de la Academia de Cine de Baden-Württemberg); Kungstgriff de André F. Nebe (del Taller de Cine de Hamburgo); The day Winston Ngakambe came to Kiel de Jasper Ahrens y Gack Gack de Olaf Encke (Academia de Cine y Televisión de Postdam-Babelsbeg/HFF); Spring de Oliver Held y Letzte Bahn de Tom Uhlenbruck ((Academia de Artes de Colonia ); y Sofa de Hyekung Jung (Academia de Artes de Kassel).
El programa incluye también una proyección especial de Rocks, el corto candidato al Oscar realizado por Chris Stenner, Heidi Wittlinger y Arvid Uibel.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy