email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

PREMIOS Francia

Clouds of Sils Maria se lleva el Premio Louis-Delluc

por 

- Olivier Assayas se adjudica el prestigioso galardón, mientras Love at First Fight de Thomas Cailley se queda con el de mejor ópera prima

Clouds of Sils Maria se lleva el Premio Louis-Delluc
Juliette Binoche y Kristen Stewart en Clouds of Sils Maria de Olivier Assayas

Otorgado por un jurado de críticos bajo la presidencia de Gilles Jacob, el prestigioso Premio Louis-Delluc 2014 ha sido adjudicado a la coproducción entre Francia, Alemania y Suiza Clouds of Sils Maria [+lee también:
crítica
tráiler
entrevista: Charles Gillibert
entrevista: Olivier Assayas
ficha de la película
]
de Olivier Assayas (leer crítica y entrevista al director). Interpretado por Juliette Binoche y Kristen Stewart, entre otros, el film, que había sido presentado en competición en Cannes, ha contado con la producción delegada de Charles Gillibert para CG Cinéma. Vendido a nivel internacional por MK2, se estrenará próximamente el Alemania y la Suiza francófona (este jueves, 18 de diciembre), el 1 de enero en Hungría, el 16 de enero en Polonia, el 29 de enero en República Checa y el 3 de abril en Rumanía.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)
Hot docs EFP inside

Finalmente, tras ser la revelación de la Quincena de los Realizadores de Cannes, Love at First Fight [+lee también:
crítica
tráiler
entrevista: Thomas Cailley
ficha de la película
]
de Thomas Cailley (crítica y entrevista al director) ha recibido el Premio Louis-Delluc a la mejor ópera prima. Producida por Pierre Guyard para Nord-Ouest, la película la vende al extranjero Bac Films.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

(Traducción del francés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy