email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

ESTRENOS Bélgica

Un flamenco en el cine

por 

- Dos agentes de la policía indagan asesino a sueldo enfermo de Alzheimer. Despues su exito en Gand en los cines belgas se estrena De Zaak Alzheimer di Erik Van Looy con un reparto de estrellas del cine flamenco

Tras un preestreno exitoso en la apertura del Festival de Gante, se estrena en los cines belgas con 30 copias De Zaak Alzheimer [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
, la nueva película flamenca de Eric Van Looy (Ad Fundum, Shades). Adaptación del homónimo best seller de Jef Geeraerts Zaak Alzeheimer, que narra las desaventuras de los inseparables Vincke y Verstuyft, agentes de la policía de Amberes que investigan un homicidio de un alto funcionario. Su investigación les lleva hasta Angelo Ledda, asesino a sueldo enfermo de Alzheimer.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)
Hot docs EFP inside

El reparto reúne a las grandes estrellas del cine flamenco, Koen de Bouw, Jan Decleir, pasando por Werner De Smedt, Jo De Meyere, Tom Van Dyck, Els Dottermans, Dirk Roofthooft y Gene Verbotes. La dirección de fotografía es obra de Danny Elsen, mientras que la música ha sido firmada por Stephen Earbeck, Oscar por Shakespeare in love.

(Traducción del francés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy