email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

MERCADO Dinamarca

Escandinavia en el MIFED

por 

- Trust Film Sales presenta en Milán la producción escandinava: desde el thriller The Third Wave de Anders Nilsson, listo para su venta, a los proyectos Manderlay, Dogville, y Dear Wendy de Vinterberg

En el MIFED, que se celebra en Milán hasta el 13 de noviembre, Trust Film Sales presentará en preestreno internacional el thriller de Anders Nilsson, The Third Wave, que está actualmente en segunda posición de taquilla en Suecia con una recaudación de 1,7 millones de dólares.

La película de acción criminal, rodada en formato 24pHD, es la tercera parte de la trilogía de Nilsson, iniciada con Tollerancia Cero en 1999 y seguida por Executive Protection en el 2001.
La compañía de ventas escandinava, presentará en Milán la segunda película de Lisa Olin, Seeking Temporary Wife, además de Detalles de Kristian Petri. Protagonistas de esta última película, basada en el texto teatral de Lars Norén, uno de los autores de mayor éxito en el norte de Europa, son Pernilla August y Michael Nyqvist.
La división de ventas internacionales de Zentropa, capitaneada por Anna Karin Ström, abrirá sus primeras negociaciones sobre Manderlay [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
de Lars von Trier, seguido de Dogville [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
, Dear Wendy de Thomas Vinterberg, actualmente en fase de producción, y sobre dos nuevos proyectos en lengua inglesa de Lone Scherfig, directora de Wilbur Wants To Kill Himself [+lee también:
tráiler
ficha de la película
]
e Italiano para principiantes.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)
(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

(Traducción del inglés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy