Recensioni

5166 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 15/10/2021. 683 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Animals di Nabil Ben Yadir

15/10/2021

Nabil Ben Yadir compie un gesto cinematografico radicale scrutando le ultime ore di un giovane uomo, vittima di un selvaggio crimine omofobico, e le ore che seguono  

Animals

Animals

Once Were Humans di Goran Vojnović

15/10/2021

Nel suo terzo film, Goran Vojnović aggiunge la crisi dei rifugiati al mix di relazioni personali ed etniche in una città di confine nel nord-ovest della Slovenia  

Nekoc so bili ljudje

Nekoc so bili ljudje

Open Arms - La legge del mare di Marcel Barrena

15/10/2021

Il film di Marcel Barrena racconta la nascita dell’ong Open Arms, che ha salvato migliaia di profughi, ma è troppo sbilanciato sulla celebrazione entusiastica del protagonista  

Mediterráneo

Mediterráneo

Krystof di Zdenek Jirasky

15/10/2021

Il nuovo film di Zdeněk Jiráský segue un uomo che si ritrova in fuga, la sua vita sconvolta dalle purghe organizzate dai comunisti contro le istituzioni religiose ceche  

Krystof

Krystof

Land of Dreams di Shirin Neshat, Shoja Azari

15/10/2021

Shirin Neshat e Shoja Azari immergono Sheila Vand, Matt Dillon e William Moseley in una storia al limite della satira surreale sull'identità e le derive degli Stati Uniti  

Land of Dreams

Land of Dreams

The Phantom of the Open di Craig Roberts

14/10/2021

Mark Rylance è il fantasma che infesta i campi da golf più esclusivi del paese con le sue mediocri abilità di gioco, in questa amabile Brit-com di Craig Roberts  

The Phantom of the Open

The Phantom of the Open

Belfast di Kenneth Branagh

14/10/2021

Kenneth Branagh si lascia alle spalle Shakespeare e i blockbuster di Hollywood per realizzare il suo lavoro più personale fino ad oggi: i ricordi della sua infanzia a Belfast durante i "Troubles"  

Belfast

Belfast

Historias para no dormir di Rodrigo Cortés, Paula Ortiz, Paco Plaza, Rodrigo Sorogoyen

13/10/2021

Grazie ai contributi di Rodrigo Cortés, Paco Plaza, Paula Ortiz e Rodrigo Sorogoyen, quattro capitoli della mitica serie di Chicho Ibáñez Serrador prendono nuova vita mezzo secolo dopo  

Historias para no dormir

Historias para no dormir

Eiffel di Martin Bourboulon

13/10/2021

Con un ottimo Romain Duris, Martin Bourboulon raccoglie la sfida di un film appassionante e spettacolare sulla costruzione della Torre Eiffel, appesantito da un elemento romantico molto più banale  

Eiffel

Eiffel

Owls di Teitur Magnusson

12/10/2021

Nel suo primo lungometraggio, presentato in anteprima mondiale nella sezione Panorama islandese di Reykjavik, Teitur Magnusson esplora i temi della violenza domestica, del lutto e del senso di colpa  

Uglur

Uglur

Privacy Policy