Recensioni

3104 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 17/10/2018. 587 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Sticks and Stones di Martin Skovbjerg

16/10/2018

Il film d'esordio di Martin Skovbjerg racconta in modo ambizioso e accattivante l'impatto dei modelli di ruolo, dei privilegi e della tecnologia su un determinato tipo di psiche maschile  

Brakland

Brakland

Thou Shalt Not Kill di Cătălin Rotaru, Gabi Virginia Șarga

15/10/2018

Il primo film di Cătălin Rotaru e Gabi Virginia Şarga esplora uno dei problemi sociali più urgenti della Romania: il sistema sanitario  

Să nu ucizi

Să nu ucizi

Curtiz di Tamas Yvan Topolanszky

11/10/2018

Gran Premio delle Americhe a Montréal, il primo lungometraggio di Tamas Yvan Topolánszky immagina i dilemmi di Michael Curtiz sul set di Casablanca  

Curtiz

Curtiz

Cronofobia di Francesco Rizzi

10/10/2018

Il primo lungometraggio del regista ticinese Francesco Rizzi trasporta gli spettatori in un universo lynchiano dal sapore elvetico  

Cronofobia

Cronofobia

D is for Division di Davis Simanis

10/10/2018

Il documentario di Davis Simanis, che ha avuto la sua anteprima nordica a Reykjavik, esplora il rapporto tra Lettonia e Russia, ponendo il confine tra i due paesi al centro della scena  

Neklidná hranice

Neklidná hranice

Don't Shoot di Stijn Coninx

10/10/2018

Stij Coninx revient sur un épisode traumatique et toujours pas résolu de l’histoire contemporaine de la Belgique, celui des Tueurs du Brabant  

Niet Schieten

Niet Schieten

Phoenix di Camilla Strøm Henriksen

09/10/2018

Il film d'esordio di Camilla Strøm Henriksen, appena proiettato a Reykjavik, capovolge il dramma adolescenziale di formazione  

Føniks

Føniks

Walden di Daniel Zimmermann

09/10/2018

Il meditativo ultimo film del svizzero Daniel Zimmermann ci ipnotizza nel vero senso della parola conducendoci per mano nel cuore d’una misteriosa foresta  

Walden

Walden

Sew the Winter to My Skin di Jahmil X.T. Qubeka

08/10/2018

Il regista sudafricano Jahmil X.T. Qubeka disseziona il linguaggio della rappresentazione in questo thriller privo di dialoghi, coprodotto da Sudafrica e Germania  

Sew the Winter to My Skin

Sew the Winter to My Skin

Kursk di Thomas Vinterberg

05/10/2018

Il danese Thomas Vinterberg dirige un dramma in lingua inglese sull’affondamento del sottomarino K-141 con un cast europeo guidato da Matthias Schoenaerts, Léa Seydoux e Colin Firth  

Kursk

Kursk