Recensioni

3461 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 19/04/2019. 715 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

I

I 2 soliti idioti di Enrico Lando

19/12/2012

Nelle sale da domani il sequel del campione di incassi del 2011 con la coppia Francesco Mandelli e Fabrizio Biggio  

I 2 soliti idioti

I 2 soliti idioti

I Am A Soldier di Laurent Larivière

26/05/2015

CANNES 2015: Il film di Laurent Larivière racconta l’aspra lotta di una giovane donna che per sfuggire alla precarietà si immerge nell’universo del traffico di animali domestici  

Je suis un soldat

Je suis un soldat

I Am an Old Communist Hag di Stere Gulea

20/08/2013

Il nuovo film di Stere Gulea uscirà il 23 agosto, il giorno dei grandi festeggiamenti del vecchio regime rumeno  

Sunt o baba comunista

Sunt o baba comunista

I am Beso di Lasha Tskvitinidze

22/08/2014

La prima mondiale del debutto di Lasha Tskvitinidze ha chiuso il concorso del 20° Sarajevo Film Festival, il cui vincitore sarà annunciato domani  

I am Beso

I am Beso

I Am from Titov Veles di Teona Strugar Mitevska

23/03/2009

Un lungometraggio intimista e onirico scoperto a Berlino e frutto di una coproduzione tra Macedonia, Francia, Belgio e Slovenia  

Jas sum od Titov Veles

Jas sum od Titov Veles

I Am Gentrification. Confessions of a Scoundrel di Thomas Haemmerli

09/10/2017

Il regista svizzero Thomas Haemmerli presenta allo Zurich Film Festival un ritratto brutale di una società paranoica  

Die Gentrifizierung bin ich. Beichte eines Finsterlings

Die Gentrifizierung bin ich. Beichte eines Finsterlings

I Am Not a Witch di Rungano Nyoni

28/05/2017

CANNES 2017: Rungano Nyoni incanta la Croisette con il suo primo film, un tragico racconto magnificamente tradotto in immagini, dove l’assurdo vince sulla lacrima facile  

I Am Not a Witch

I Am Not a Witch

I Am Not Him di Tayfun Pirselimoglu

11/11/2013

Il nuovo film del turco Tayfun Pirselimoglu, coprodotto da Francia, Germania e Grecia, ha per protagonista un uomo che prende l'identità di un altro  

Ben o Degilim

Ben o Degilim

I Am Not Your Negro di Raoul Peck

25/08/2017

Il documentario capolavoro di Raoul Peck mostra l’altra faccia della medaglia dell’ideologia imposta dall’ipocrita sogno americano  

I Am Not Your Negro

I Am Not Your Negro

I Am The Keeper di Sabine Boss

28/04/2014

L’ultima fatica di Sabine Boss che ha trionfato all’ultima edizione del premio del cinema svizzero, dimostra che anche la Svizzera é capace di sfornare delle commedie brillanti dai toni chiaroscuri  

Der Goalie bin ig

Der Goalie bin ig