Recensioni

3417 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 21/03/2019. 698 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

I

I Am Truly a Drop of Sun on Earth di Elene Naveriani

23/01/2017

Elene Naveriani, giovane regista georgiana formatasi in Svizzera, regala alle Giornate di Soletta un primo film affascinante e radicale  

Me Mzis Skivi Var Dedamicaze

Me Mzis Skivi Var Dedamicaze

I Am Yours di Iram Haq

10/06/2014

Con I Am Yours, Iram Haq offre un ritratto caustico di una giovane donna di oggi, sostenuto dalla bella energia della sua interprete principale, Amrita Acharia  

Jeg er din

Jeg er din

"I Do Not Care If We Go Down in History as Barbarians" di Radu Jude

06/07/2018

KARLOVY VARY 2018: Il nuovo lungometraggio di Radu Jude punta il dito contro l'ostinata negazione dell'Olocausto da parte della Romania  

"Îmi este indiferent daca în istorie vom intra ca barbari"

"Îmi este indiferent daca în istorie vom intra ca barbari"

I fantasmi d'Ismael di Arnaud Desplechin

17/05/2017

CANNES 2017: Arnaud Desplechin si destreggia con virtuosismo in un groviglio di racconti per un’immersione vertiginosa e romantica degna dell’espressionismo astratto  

Les Fantômes d'Ismaël

Les Fantômes d'Ismaël

I Feel Good di Benoît Delépine, Gustave Kervern

26/09/2018

Benoît Delépine e Gustave Kervern realizzano una nuova commedia di resistenza, allo stesso tempo acida e tenera, sul capitalismo, la povertà e l'utopia  

I Feel Good

I Feel Good

I Figli del Fiume Giallo di Jia Zhang-Ke

12/05/2018

CANNES 2018: Jia Zhang-ke si imbarca in una storia d’amore lunga e contrastata, un film spesso molto bello che perde un po’ di energia lungo il cammino  

Jiang hu er nv

Jiang hu er nv

I Fratelli Sisters di Jacques Audiard

02/09/2018

VENEZIA 2018: Jacques Audiard prosegue la sua esplorazione della violenza e dei sentimenti con un efficace western crepuscolare ambientato nell’America del 1851  

The Sisters Brothers

The Sisters Brothers

I Had Nowhere to Go di Douglas Gordon

04/08/2016

LOCARNO 2016: Il famoso e controverso artista scozzese Douglas Gordon presenta in prima mondiale il suo ultimo lungometraggio nella sezione Cineasti del presente  

I Had Nowhere to Go

I Had Nowhere to Go

I Hate New York di Gustavo Sánchez

17/04/2018

Juan Antonio Bayona produce il debutto alla regia di Gustavo Sánchez, un vibrante documentario che ritrae l’underground newyorkese attraverso la vitale vicenda di quattro coraggiose transessuali  

I Hate New York

I Hate New York

I’m a Killer di Maciej Pieprzyca

23/09/2016

Maciej Pieprzyca, il radioso regista di Life Feels Good, torna al festival di Gdynia con un’opera che si immerge nell’oscurità  

Jestem mordercą

Jestem mordercą