Recensioni

3420 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 21/03/2019. 701 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Bride Flight di Ben Sombogaart

07/10/2008

Questo racconto storico dell'olandese Ben Sombogaart presenta la questione dell'immigrazione da un'ottica diversa, mostrando la condizione degli olandesi emigrati in Nuova Zelanda negli anni '50  

Bruidsvlucht

Bruidsvlucht

Behind the Glass di Zrinko Ogresta

29/09/2008

Un triangolo amoroso come riflesso della fase di transizione in Croazia. Un film diretto da un osservatore a distanza degli esseri umani alle prese con i giochi del destino  

Iza stakla

Iza stakla

Bullet in the Head di Jaime Rosales

24/09/2008

Tiro en la cabeza

Tiro en la cabeza

El patio de mi cárcel di Belén Macías

23/09/2008

El patio de mi cárcel

El patio de mi cárcel

La classe di Laurent Cantet

16/09/2008

Sollevando il velo su un microcosmo sconosciuto e al tempo stesso universale, la Palma d'Oro cannense 2008 consacra il successo di un'esperienza cinematografica che fonde arte e questioni sociali  

Entre les murs

Entre les murs

Rumba di Dominique Abel, Fiona Gordon, Bruno Romy

08/09/2008

Poesia e fascino si incontrano in un'opera seconda che tenta di ritrovare il ritmo, la leggerezza e lo spirito del grande cinema muto  

Rumba

Rumba

Il seme della discordia di Pappi Corsicato

05/09/2008

Il seme della discordia

Il seme della discordia

Gabbla di Tariq Teguia

04/09/2008

Gabbla

Gabbla

The Learner di Samuel Collardey

03/09/2008

L' Apprenti

L' Apprenti

That night di Werner Schroeter

02/09/2008

Nuit de chien

Nuit de chien